tag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post4316467475682984239..comments2024-03-19T01:23:59.637+01:00Comments on Profumo di Lievito: treccia al pestoAdrianohttp://www.blogger.com/profile/00723789010147270750noreply@blogger.comBlogger45125tag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-67011561697225511862012-02-28T09:50:13.513+01:002012-02-28T09:50:13.513+01:00sara, com'è andata?sara, com'è andata?Adrianohttps://www.blogger.com/profile/00723789010147270750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-43867438012437482262012-02-22T17:36:41.254+01:002012-02-22T17:36:41.254+01:00ciao, ho preso questa tua ricetta perchè voglio fa...ciao, ho preso questa tua ricetta perchè voglio farla a casa stasera, ho sentito parlare benissimo della tua cucina.....grazie mille. <br />Sara M.prestiti on linehttp://prestitionline.prestiticessionedelquinto.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-44455078042343978942008-09-23T11:07:00.000+02:002008-09-23T11:07:00.000+02:00Pin, quale onore! si può vedere da qualche parte?Pin, quale onore! si può vedere da qualche parte?Adrianohttps://www.blogger.com/profile/00723789010147270750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-77006182683572887452008-09-21T15:55:00.000+02:002008-09-21T15:55:00.000+02:00Ne ho appena fatto uno di pane cosi.....una bontà!...Ne ho appena fatto uno di pane cosi.....una bontà!!!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-80258983041435696932008-09-04T19:04:00.000+02:002008-09-04T19:04:00.000+02:00rosalbaf, se la provi fammi sapere.catalana, mi fa...rosalbaf, se la provi fammi sapere.<BR/><BR/>catalana, mi fa piacere.<BR/><BR/>mirtilla, roberta, kika, lisa, grazie!<BR/><BR/>ciccioria, belle le mie foto? Sei la prima che lo dice, mi sfottono tutti...;-)Adrianohttps://www.blogger.com/profile/00723789010147270750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-36921603813350976182008-09-03T10:16:00.000+02:002008-09-03T10:16:00.000+02:00Salve girando girando nei blog dove mi fermo?sempr...Salve girando girando nei blog dove mi fermo?sempre dai campani anche io lo sono, è inutile dire che le tue ricette son meravigliose, e da copiare.<BR/>Anche io ho un blog http://ciccioria.spaces.live.com/blog/<BR/> ma sono agli inizi le tue foto sono belle e chiere vedrò di imparare.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-44956071857523395642008-08-09T21:03:00.000+02:002008-08-09T21:03:00.000+02:00Che bella !!!! Ciao lisahttp://ricettedafairyskull...Che bella !!!! Ciao lisa<BR/>http://ricettedafairyskull.myblog.it/Fairyskull In Cucina con Mehttps://www.blogger.com/profile/11638981502743925345noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-34817619217417720752008-08-04T16:08:00.000+02:002008-08-04T16:08:00.000+02:00Questa treccia mi lascia senza parole ... devo pro...Questa treccia mi lascia senza parole ... devo provarla! Grazie per la ricetta.<BR/><BR/>Se ti va dai un'occhiata al mio blog ;)<BR/><BR/>Ciao!<BR/>kikaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-33389396246379001492008-08-04T11:38:00.000+02:002008-08-04T11:38:00.000+02:00Mamma mia che splendida treccia e deve essere buon...Mamma mia che splendida treccia e deve essere buonisima. Complimenti anche per tutte le altre ricette.Robertahttps://www.blogger.com/profile/08140169194448147854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-26078388902403806772008-07-26T15:52:00.000+02:002008-07-26T15:52:00.000+02:00questa e'decisamente da provare!!questa e'decisamente da provare!!Mirtillahttps://www.blogger.com/profile/02926610479332410932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-9923354212527501132008-07-22T14:30:00.000+02:002008-07-22T14:30:00.000+02:00Da Barcellona, ho fatto la treccia al pesto... Squ...Da Barcellona, ho fatto la treccia al pesto... Squisita!<BR/>Grazie molto di una 'catalana'.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-5685801706229541922008-07-09T11:06:00.000+02:002008-07-09T11:06:00.000+02:00stupenda, bravo come sempre e sempre di piu'!La pr...stupenda, bravo come sempre e sempre di piu'!<BR/>La provo, grazie e buone vacanze.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-59526779923644609762008-07-05T00:20:00.000+02:002008-07-05T00:20:00.000+02:00per tutti, sono di corsa, grazie di cuore!per tutti, sono di corsa, grazie di cuore!Adrianohttps://www.blogger.com/profile/00723789010147270750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-89726645559102426762008-07-04T23:41:00.000+02:002008-07-04T23:41:00.000+02:00Molto bella!La mollica sembra fantistica.Mi piacer...Molto bella!<BR/>La mollica sembra fantistica.<BR/>Mi piacerebbe provarla, magari con lievito naturale.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-13094682832086404392008-07-04T19:37:00.000+02:002008-07-04T19:37:00.000+02:00Ciao Adriano... questa treccia è favolosa...poi am...Ciao Adriano... questa treccia è favolosa...poi amo il pesto e il suo sapore.. spero di riuscire a provarla presto!!!!!<BR/>Un bacio e buon week endMorettinahttps://www.blogger.com/profile/10115162469167839423noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-81920066311791054862008-07-04T09:44:00.000+02:002008-07-04T09:44:00.000+02:00Oddio, questo pane intrecciato e' bello da toglier...Oddio, questo pane intrecciato e' bello da togliere il fiato! E' perfetto e posso immaginare anche quanto sia buono.<BR/>Davvero tantissimi complimenti Adriano.<BR/>Buona giornataMarilenahttps://www.blogger.com/profile/11325381910978452564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-74154192358160292522008-07-02T21:05:00.000+02:002008-07-02T21:05:00.000+02:00miiiiiiiii che buona! Magari anche il giorno dopo,...miiiiiiiii che buona! Magari anche il giorno dopo, una tostatina al volo e pomodoro fresco a volontà!<BR/>Complimenti sempre meritatissimi!<BR/>Cricrimasothttps://www.blogger.com/profile/12618090918683030432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-47876474177793535062008-07-01T23:53:00.000+02:002008-07-01T23:53:00.000+02:00Ah, dimenticavo ;-Pquesta treccia è splendida davv...Ah, dimenticavo ;-P<BR/>questa treccia è splendida davvero! :-DAgohttps://www.blogger.com/profile/06229377121762231429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-28445297843456151192008-07-01T23:52:00.000+02:002008-07-01T23:52:00.000+02:00...Questo blog mi ha affascinato...e la tua bravur......Questo blog mi ha affascinato...e la tua bravura anche!<BR/>Sai, gli impasti lievitati sono una delle mie passioni e credo che da te potrò imparare tantissimo...complimenti di tutto cuore!<BR/>Un abbraccio <BR/>Ago :-D<BR/><BR/><A HREF="http://paneburroemarmellata.myblog.it" REL="nofollow">Pane, burro e marmellata</A>Agohttps://www.blogger.com/profile/06229377121762231429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-74031813346463445872008-06-30T12:34:00.000+02:002008-06-30T12:34:00.000+02:00anna, non amo molto il LM, sono convinto che è pos...anna, non amo molto il LM, sono convinto che è possibile far bene anche con i lievito di birra.<BR/><BR/>Cri Cri, ho una semplice kenwood;-)<BR/><BR/>Sabrina&Luca, niki, gazie!<BR/><BR/>carmen, è il bersuccio qui sotto che mi tratta male;-)<BR/><BR/>berso, quasi quasi ci provo anch'io;-)<BR/><BR/>anna, la fermentazione in frigo serve ad amplificare i sapori e migliorare la qualità della mollica.Adrianohttps://www.blogger.com/profile/00723789010147270750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-61702055302496855232008-06-30T10:01:00.000+02:002008-06-30T10:01:00.000+02:00carissimo Adriano, vorrei sapere perchè l'impasto ...carissimo Adriano, vorrei sapere perchè l'impasto viene messo in frigorifero prima della lievitazione?<BR/><BR/>Comunque complimenti, sicuramente è da provare.<BR/><BR/>AnnaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-1852705734574646302008-06-30T09:21:00.000+02:002008-06-30T09:21:00.000+02:00la prima cottura l'ho fatta in bianco ma nel forno...la prima cottura l'ho fatta in bianco ma nel forno, 6 minuti a 195°. Poi ho buttato tutto in abbattitore per congelarli. Ho scongelato lentamente in cella e poi fritto in olio.<BR/>Buon risultato.<BR/>ciaoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02756719302306019110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-51509437118209855782008-06-30T03:22:00.000+02:002008-06-30T03:22:00.000+02:00dimenticavo!!!!!!!!!Ue Ueeeeeee non mi toccate Adr...dimenticavo!!!!!!!!!<BR/>Ue Ueeeeeee non mi toccate Adriano se se capitoooooo??????<BR/>:))Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10784542261418659671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-13362693259790745112008-06-30T03:21:00.000+02:002008-06-30T03:21:00.000+02:00Adriano questa treccia è bellissima e PERFETTA :))...Adriano questa treccia è bellissima e PERFETTA :))<BR/>bacioniAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10784542261418659671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-19355711635338238192008-06-28T07:56:00.000+02:002008-06-28T07:56:00.000+02:00Come sempre sei un maestro Adriano! Mi sembra quas...Come sempre sei un maestro Adriano! Mi sembra quasi di sentire il profumo di questa treccia tanto è bella!<BR/>NikiAnonymousnoreply@blogger.com