tag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post8991428114607567606..comments2024-03-29T03:04:20.922+01:00Comments on Profumo di Lievito: La pizza al piatto con metodo poolishAdrianohttp://www.blogger.com/profile/00723789010147270750noreply@blogger.comBlogger338125tag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-12165550709108386582024-03-25T13:03:23.281+01:002024-03-25T13:03:23.281+01:00Grazie Grazie Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-86254046246093249932023-10-16T08:48:59.061+02:002023-10-16T08:48:59.061+02:00Salve Adriano, questo tipo di impasto si esegue a ...Salve Adriano, questo tipo di impasto si esegue a mano, oppure con la planetaria? e mi scusi un ultima domanda, non ha bisogno di pieghe questo tipo di impasto? La ringrazio Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-10101302663366174442023-02-10T12:15:48.301+01:002023-02-10T12:15:48.301+01:00Quale tipo di caputo??? Io solitamente uso Nuvola ...Quale tipo di caputo??? Io solitamente uso Nuvola Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-19017745589417988572022-04-06T17:54:27.928+02:002022-04-06T17:54:27.928+02:00La dottoressa Ige Ajayi è semplicemente il miglior...La dottoressa Ige Ajayi è semplicemente il miglior incantatore e aiutante. Per rispetto per te e per i tuoi incantesimi devo far conoscere a tutti questa testimonianza. Sono stato da altri incantatori senza vedere alcun risultato. Avrei solo voluto venire da te prima, ho avuto il meglio da te. Il mio ex marito è stato via per un anno e sono andato ovunque e altri incantatori per chiedere aiuto, ma nessun risultato fino a quando il mio amico non mi ha presentato la dottoressa Ige Ajayi. Dopo che l'incantesimo d'amore è stato fatto, ho finalmente ricevuto una sua chiamata in 24 ore come mi ha assicurato la dottoressa Ige Ajayi. I suoi incantesimi hanno fatto miracoli e mio marito è tornato pieno di amore. È un miracolo! All'improvviso è tornato con dei fiori dicendo che avrei dovuto perdonarlo, ero davvero sbalordito e scioccato quando mio marito si è inginocchiato chiedendo perdono e che lo accettassi. Sono davvero a corto di parole e gioioso, sei un Dio mandato a me e a tutta la mia famiglia. E ora sono di nuovo una donna gioiosa. Grazie mille Dr. Ige Ajayi. Per tutti coloro che cercano un vero incantatore dovrebbe contattare il Dr. Ige Ajayi su: drigeajayi@gmail.com Puoi anche Whatsapp su +234 (80)-5739-3990Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00210281960365907044noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-23555257228574466192021-05-18T15:40:25.038+02:002021-05-18T15:40:25.038+02:00Offerta di prestito veloce e affidabile anche per ...Offerta di prestito veloce e affidabile anche per segnalati. <br />Forniamo prestiti privati a un tasso di interesse del 2,5% annuo.<br /><br />* Prestito personale<br />* Prestito casa<br />* Prestito di investimento<br />* Prestito Auto<br />* Consolidamento del debito<br />* Linea di credito<br />* Seconda ipoteca<br />* Acquisizione di credito<br /><br />Se interessato, contattarci per maggiori informazioni:<br />Contatto WhatsApp 3511472327<br />E'mail: prestitoccf@outlook.itla vita è preziosahttps://www.blogger.com/profile/17863494012518454133noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-64544574287561453352021-05-18T15:39:36.563+02:002021-05-18T15:39:36.563+02:00Offerta di prestito veloce e affidabile anche per ...Offerta di prestito veloce e affidabile anche per segnalati. <br />Forniamo prestiti privati a un tasso di interesse del 2,5% annuo.<br /><br />* Prestito personale<br />* Prestito casa<br />* Prestito di investimento<br />* Prestito Auto<br />* Consolidamento del debito<br />* Linea di credito<br />* Seconda ipoteca<br />* Acquisizione di credito<br /><br />Se interessato, contattarci per maggiori informazioni:<br />Contatto WhatsApp 3511472327<br />E'mail: prestitoccf@outlook.itprestitoccf@outlook.ithttps://isimaxipcredit.com/online-creditmenuzord-brand.html#googtrans(it)noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-91773983891761954592021-03-22T04:04:48.246+01:002021-03-22T04:04:48.246+01:00Vale la pena condividere questa testimonianza con ...Vale la pena condividere questa testimonianza con il mondo. Sono qui per raccontare al mondo le buone opere di DR.WEALTHY. Mi chiamo Theresa Bolton e vengo dal Regno Unito .. Il mio uomo ha lasciato me ei miei figli per un'altra donna più anziana. Non è stato così facile per me .. Amo così tanto mio marito e non ho perso la speranza e ho continuato a pregare e Dio finalmente ha risposto alle mie preghiere ... ho cercato online un incantatore per aiutarmi a unire me e il mio amante per sempre e ho visto tante testimonianze di come DR. WEALTHY ha aiutato tante persone online e ho deciso di dargli una prova… L'ho contattato e gli ho spiegato. Mi ha detto di non preoccuparmi che riporterà indietro il mio uomo entro 24 ore. Ha consultato i suoi poteri e mi ha assicurato di non preoccuparmi. Ha fatto il suo lavoro e ha lanciato l'incantesimo e con mia grande sorpresa, mio marito è tornato lo stesso giorno implorando e piangendo proprio come DR. WEALTHY ha detto. Mi ha implorato perdono e ha promesso di non lasciarmi mai per nessun motivo. Siamo felici e viviamo insieme come una cosa sola. Contatta DR. WEALTHY ora su: wealthylovespell@gmail.com e puoi anche contattarlo su WHATSAPP +2348105150446 ... non perdere la speranza, buona giornataAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08051332617580716186noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-85305856885687086182021-02-04T15:01:10.115+01:002021-02-04T15:01:10.115+01:00Una volta preparato il poolish si mette nel frigo....Una volta preparato il poolish si mette nel frigo.GrazieAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14102868671093604372noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-63426959715345058642021-01-24T11:26:55.239+01:002021-01-24T11:26:55.239+01:00Si può fare il polish alla sera e riprenderla dop...Si può fare il polish alla sera e riprenderla dopo mezzogiorno??SamanthaDal lagohttps://www.blogger.com/profile/13982406796364067554noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-20331549557399745192021-01-17T09:28:35.895+01:002021-01-17T09:28:35.895+01:00Buongiorno Adriano.
Sono Alex, e vorrei per la pri...Buongiorno Adriano.<br />Sono Alex, e vorrei per la prima volta provare la pizza con il poolish.<br />Ti chiedo se posso utilizzare per il poolish la farina W350 della Garofalo e per l'impasto successivo invece la farina sempre della Garofalo ma la W260.<br /><br />Grazie e bellissimo blog!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-13357964085978366822018-11-10T18:55:37.552+01:002018-11-10T18:55:37.552+01:00Ciao leggo.ora questa ricetta. Se voglio far la pi...Ciao leggo.ora questa ricetta. Se voglio far la pizza domani sera inizio ora a fare il poolish? Inoltre devo tenerlo a temperatura ambiente? Chiarettahttps://www.blogger.com/profile/17883049737622237801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-37563546179380669422018-11-10T18:48:01.552+01:002018-11-10T18:48:01.552+01:00Adriano per favore non capisco nella ricetta scriv...Adriano per favore non capisco nella ricetta scrivi la rimanente parte di lievito viene aggiunta in una seconda fase. Ma nella ricetta non trovo dove aggiungerla. Grazie Chiarettahttps://www.blogger.com/profile/17883049737622237801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-54665034316925756092018-08-27T12:16:06.204+02:002018-08-27T12:16:06.204+02:00Buongiorno Adriano, se volessi sostituire ldb con ...Buongiorno Adriano, se volessi sostituire ldb con licoli in che quantità posso farlo? Devo seguire le stesse indicazioni e procedure? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04184413459617943502noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-71063641234545990242017-08-16T13:37:37.069+02:002017-08-16T13:37:37.069+02:00Hi Dear,
i Like Your Blog Very Much..I see Daily ...Hi Dear,<br /><br />i Like Your Blog Very Much..I see Daily Your Blog ,is A Very Useful For me.<br /><br />CERAMISSIMA È un migliore negozio di piastrelle online in Italia. Ottieni i migliori prezzi e offerte su camere, cucina, soggiorno, camere da letto piastrelle.<br /><br />Visit Now - https://www.ceramissima.it/it/20-bathroom<br /><br /><a href="https://www.ceramissima.it/it/20-bathroom" rel="nofollow">Pavimenti Piastrelle italiane</a>seoservcieshttps://www.blogger.com/profile/15735701432285383143noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-27945474385153484572016-11-02T16:57:36.851+01:002016-11-02T16:57:36.851+01:00Ciao Adriano,grazie per ke tue ricette sono favolo...Ciao Adriano,grazie per ke tue ricette sono favolose... m<br />Vikevo un info la quantita di proteine delle due farine che vengono usate nell inpasto della pizza... sia la manotoba che la tipo 0... grazie...<br />GeryAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-81986558950169698342016-08-28T16:21:21.142+02:002016-08-28T16:21:21.142+02:00Buongiorno Adriano. Ho trovato questa ricetta che ...Buongiorno Adriano. Ho trovato questa ricetta che cercavo da tempo e ora proverò seguendo le sue dettagliate indicazioni. Ho due dubbi principali che spero vorrà gentilmente fugare. Il primo riguarda la farina, perché ho acquistato il sacco di Caputo blu da 25 kg.: è indicata in questo caso e con circa25-26^ In media? L'altro dubbio è invece in merito alla piastrella: dal lato utilizzato in posa è lucida, la pizza deve essere poggiata al rovescio, cioè sul lato che poggia per terra sui collanti per la posa in opera? Chiedo scusa se la risposta per lei sarà scontata ma io non ho proprio idea. La ringrazio in anticipo e salutò con tanti auguri. Cinzia Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-58706823815642984092016-03-18T16:42:37.548+01:002016-03-18T16:42:37.548+01:00Scusami Adriano ma la semola rimacinata va inserit...Scusami Adriano ma la semola rimacinata va inserita insieme alla farina la mattina dopo.. durante la seconda fase?<br />Grazie mille.<br />ImmaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11033477722888112200noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-9508530460465167262016-02-18T12:35:36.922+01:002016-02-18T12:35:36.922+01:00la pietra refrattaria o in gres è fondamentale ?la pietra refrattaria o in gres è fondamentale ?unaspiaincucinahttps://www.blogger.com/profile/11595786698296449814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-20966493721877073462016-02-07T22:05:04.503+01:002016-02-07T22:05:04.503+01:00Complimentiii
Una domanda mi sfugge un passaggio m...Complimentiii<br />Una domanda mi sfugge un passaggio ma la notte l impasto si fa riposare dentro al frigo o fuori<br />Mille grazie<br />MAESTROAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-18905829135926510272016-01-14T18:32:18.022+01:002016-01-14T18:32:18.022+01:00Ciao Adriano e complimenti.... Mi appresto a prova...Ciao Adriano e complimenti.... Mi appresto a provare la tua ricetta. Il lievito secco, anzichè fresco, è uguale? Eventualmente, stesse dosi? Graziee!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-55977993644266577292015-07-17T16:37:39.207+02:002015-07-17T16:37:39.207+02:00Ciao Adriano, il tuo post è piuttosto datato ma sp...Ciao Adriano, il tuo post è piuttosto datato ma spero potrai rispondermi.<br />Nella tua ricetta scrivi: “3 gr. lievito fresco (temp. ambiente 20°, in estate 1,5gr. La parte rimanente va aggiunta in seconda fase". Continuando a leggere, vedo che nella proceduta non includi in seconda fase la restante parte di lievito.<br />In generale volevo chiederti: quando si fa un impasto con l'impiego di poolish o biga, è necessario aggiungere altro lievito all'impasto? La biga e il poolish non dovrebbero costituire l'unico quantitativo di lievito per l'intero impasto? Grazie StefyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-12535348222579687782015-02-15T08:34:10.255+01:002015-02-15T08:34:10.255+01:00Ciao Adriano,
ti volevo solamente ringraziare. Ie...Ciao Adriano, <br />ti volevo solamente ringraziare. Ieri sera ho mangiato una delle pizze più buone che abbia mai fatto preparata con il tuo metodo poolish. <br />Grazie di cuore! :) <br />Elena conunpocodizucchero.ithttps://www.blogger.com/profile/14326072943686042012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-89852544954257942352015-01-27T11:31:59.169+01:002015-01-27T11:31:59.169+01:00Salve Adriano
ho una curiosità uso spesso questo i...Salve Adriano<br />ho una curiosità uso spesso questo impasto d'estate perchè ho un forno a legna nel mio giardino, ma <br />volendo utilizzare la stessa ricetta anche d'inverno nel forno casalingo, posso stenderla in teglia opp carta forno?<br />Se si che temperature e tempi di cottura mi consigli? Grazie mille<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16923216728217490290noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-69504374265865653772014-04-15T14:09:54.012+02:002014-04-15T14:09:54.012+02:00
Salve,sono nuovo del gruppo,sarei molto felic...<br /><br /><br /><br /><br />Salve,sono nuovo del gruppo,sarei molto felice se mi potreste aiutare nella ricetta per pizza nel forno di casa con pietra refrattaria,premetto che ho comprato varie farine,quindi mi piacerebbe usare queste:farina di grano duro integra a pietra di Tumminia(molini del ponte),farina 00 w330 molino rossetto,farina 0 tre mulini;vorrei sapere le percentuali da usare per una pizza di napoletana a lunga lievitazione(soffice e <br /> croccante),con dosi e tempi,vi ringrazio tanto<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-75257988522428458162014-04-05T09:34:23.835+02:002014-04-05T09:34:23.835+02:00E' la prima volta che le scrivo. Non chiedo ni...E' la prima volta che le scrivo. Non chiedo niente (mi sono letta ogni commento qui sopra e le risposte alle mie domande le ho trovate tutte), ho solo una cosa dirle: GRAZIE!<br />SaraAnonymousnoreply@blogger.com