tag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post993926845127942036..comments2024-03-25T13:03:23.281+01:00Comments on Profumo di Lievito: babà al cacaoAdrianohttp://www.blogger.com/profile/00723789010147270750noreply@blogger.comBlogger34125tag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-4606224646121480982019-12-13T12:23:55.621+01:002019-12-13T12:23:55.621+01:00Thank you sir to Share your Expreance with us And ...<br />Thank you sir to Share your Expreance with us And Greate Work. <a href="http://www.blacksatta.in/black-satta-king-786-satta-matka-chart-2020.php" rel="nofollow">Black satta king</a>LARAhttps://www.blogger.com/profile/13192524820958878304noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-54480826624962488272016-09-02T18:33:22.980+02:002016-09-02T18:33:22.980+02:00grande, voglio provare il savaren, i babà erano ec...grande, voglio provare il savaren, i babà erano eccezionali, per uno stampo da 28 che dose? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05098377156445986598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-34760236060854326182012-09-13T16:51:27.746+02:002012-09-13T16:51:27.746+02:00Deve impastare un paio di minuti, giusto il tempo ...Deve impastare un paio di minuti, giusto il tempo di idratare la farina.<br />Ci sta bene una chantilly all'arancia o allo zabaione.Adrianohttps://www.blogger.com/profile/00723789010147270750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-12751446527594302882012-09-11T22:14:01.960+02:002012-09-11T22:14:01.960+02:00ah..a me piace accompagnare il baba sempre con qua...ah..a me piace accompagnare il baba sempre con qualche crema cosa mi consigli per questo?antonionoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-46897052415593441472012-09-11T22:11:39.652+02:002012-09-11T22:11:39.652+02:00..bella... solo un dubbio la farina e gli albumi q.....bella... solo un dubbio la farina e gli albumi quanto tempo devono impastare?<br /><br />grazieAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13148845898149140102noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-54043942719472464512012-07-23T12:28:03.911+02:002012-07-23T12:28:03.911+02:00antonio, hai foto?antonio, hai foto?Adrianohttps://www.blogger.com/profile/00723789010147270750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-20752795474719030972011-12-15T13:24:40.531+01:002011-12-15T13:24:40.531+01:00Provata!
Risultato: fantasticoooooo!!!!!
Adriano s...Provata!<br />Risultato: fantasticoooooo!!!!!<br />Adriano sei un grande!! :) :)Antoniohttp://www.nessuno.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-67562337582975859242010-05-22T12:58:36.545+02:002010-05-22T12:58:36.545+02:00lucy, grazie a te! Un pò alla volta stai provanto ...lucy, grazie a te! Un pò alla volta stai provanto tutte le ricette ;)<br /><br />anonimo, va bene un qualunque liquore all'arancia.Adrianohttps://www.blogger.com/profile/00723789010147270750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-45112163565355911992010-05-08T09:49:49.304+02:002010-05-08T09:49:49.304+02:00buon giorno adriano, volevo chieserle come posso s...buon giorno adriano, volevo chieserle come posso sostituire il cointreau con un altro liquore ma senza alterarne la semplicita'.grazieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-48421221281916482272010-05-02T15:02:24.024+02:002010-05-02T15:02:24.024+02:00Ciao Adriano, sono veramente sublimi e golosi....u...Ciao Adriano, sono veramente sublimi e golosi....un lievitato al cacao mi incuriosiva...e meno male che ci ho provato ! Il giorno dopo sono ancora più buoni ....peccato che me ne erano avanzati solo 2 :(((<br />Geniale ! Grazie<br />LucyLucy71https://www.blogger.com/profile/15805424414778960565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-59510126466889057842009-12-22T10:55:10.269+01:002009-12-22T10:55:10.269+01:00anonimo, si, è una ricetta mia.
fabrizio, buone f...anonimo, si, è una ricetta mia.<br /><br />fabrizio, buone feste anche a te!Adrianohttps://www.blogger.com/profile/00723789010147270750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-4541889704495545562009-12-19T10:51:41.304+01:002009-12-19T10:51:41.304+01:00Da napoletano doc dovrei dire ... ABORRO !!!!
Da q...Da napoletano doc dovrei dire ... ABORRO !!!!<br />Da quel gran curioso che sono vorrei tanto assaggiarlo.<br />Buone feste<br />Fabrizio aka ArtètecaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-39114390170682199792009-11-07T17:59:52.409+01:002009-11-07T17:59:52.409+01:00Ma hai inventato tu questa bontà? Tu sei un genio!...Ma hai inventato tu questa bontà? Tu sei un genio!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-68248092038765437812009-02-03T07:11:00.000+01:002009-02-03T07:11:00.000+01:00gino, per la pizza con il poolish va bene, senza s...gino, per la pizza con il poolish va bene, senza strapazzare troppo l'impasto.Adrianohttps://www.blogger.com/profile/00723789010147270750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-57846391595972070812009-02-02T12:32:00.000+01:002009-02-02T12:32:00.000+01:00mi sono appena iscritto al blog.volevo da un po' d...mi sono appena iscritto al blog.<BR/>volevo da un po' di tempo ringraziarti di cuore per la ricetta dei Babà; un'emozione grande farli la prima volta e un gran successo tutte le volteche li preparo;lo devo a te, Adriano, grazie ancora.<BR/>Ti seguo sempre, ormai non posso farne a meno.Voglio provare la ricetta della pizza con poolish.Una piccola domanda:come impastare?Mia madre faceva il pane e impastava schiacciando al centro con la fine dei palmi delle mani, la zona vicino al polso per intenderci.Poi prendeva le ali laterali che si erano formate e continuava a impastare.E' un buon metodo per la pizza? <BR/>Grazie ancora per tutti i tuoi condigli e per le ricette.<BR/>ginoginohttps://www.blogger.com/profile/05663861136591812863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-91030628042305490762008-03-15T18:51:00.000+01:002008-03-15T18:51:00.000+01:00rosalbaf, per ora faccio una semplice chantilly.rosalbaf, per ora faccio una semplice chantilly.Adrianohttps://www.blogger.com/profile/00723789010147270750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-10930574882587263872008-03-14T23:57:00.000+01:002008-03-14T23:57:00.000+01:00idea molto originale davvero, da provare perche' i...idea molto originale davvero, da provare perche' incuriosisce.<BR/>Ci vuole un'idea per la cremaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-399797785727851432008-01-22T22:05:00.000+01:002008-01-22T22:05:00.000+01:00flo, indico la forza per chi ha la possibilità di ...flo, indico la forza per chi ha la possibilità di procurarsi farine per uso professionale. Per ricette come questa sarebbe meglio chiedere in pasticceria della farina per babà, in mancanza puoi utilizzare una manitoba del supermercato di buona qualità.Adrianohttps://www.blogger.com/profile/00723789010147270750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-85708431205462575332008-01-22T21:16:00.000+01:002008-01-22T21:16:00.000+01:00Ciao, vedo ke nelle tue ricette usi spesso la forz...Ciao, vedo ke nelle tue ricette usi spesso la forza della farina.Non so dove stai tu, ma qui a Trapani, nel profondo sud =p se kiedo farina con forza ben precisa mi ridono in faccia. Come devo fare?<BR/>Esiste una miscela, o meglio delle proporzioni, tra farina di grano duro e di grano tenero per ottenere la forza desiderata?<BR/>Mercì...<BR/>Ps: domenica sperimento il babà al cioccolato...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15983881397603096281noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-21275101509495436272008-01-03T21:53:00.000+01:002008-01-03T21:53:00.000+01:00Katia, io uso stampini un pò più grandi, ma direi ...Katia, io uso stampini un pò più grandi, ma direi che 40gr dovrebbe andar bene.Adrianohttps://www.blogger.com/profile/00723789010147270750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-37774534603127034062007-12-28T11:59:00.000+01:002007-12-28T11:59:00.000+01:00adriano, qual'è la quantità esatta d'impasto per s...adriano, qual'è la quantità esatta d'impasto per stampini h 6 cm? grazie, katia.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-35517618349600138812007-12-19T08:03:00.000+01:002007-12-19T08:03:00.000+01:00carmen/ariarossa, se li provate, fatemi sapere;-)carmen/ariarossa, se li provate, fatemi sapere;-)Adrianohttps://www.blogger.com/profile/00723789010147270750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-77376826045968816922007-12-18T11:52:00.000+01:002007-12-18T11:52:00.000+01:00Wow wow e ri wow Adria' bellissimi!da fare assolut...Wow wow e ri wow Adria' bellissimi!<BR/>da fare assolutamente...ariarossahttps://www.blogger.com/profile/03832710267728639374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-12051592714567654302007-12-18T01:44:00.000+01:002007-12-18T01:44:00.000+01:00wow che meravigliawow che meravigliaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10784542261418659671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-69575642321978906542007-12-17T14:05:00.000+01:002007-12-17T14:05:00.000+01:00maria giovanna, ti mando un MP.tuki, grazie per la...maria giovanna, ti mando un MP.<BR/><BR/>tuki, grazie per la visita.<BR/><BR/>Teresa, dovresti farli almeno una volta prima per calibrare la bagna, non basta assagiarla, va sentita sul lievitato. Mantengono l'elasticità per tre giorni, ma mon conviene mantenerli secchi, a causa della solita degradazione degli amidi. Al più puoi congelarli, una volta freddi, e bagnarli dopo lo scongelamento.<BR/><BR/>cat, grazie.<BR/><BR/>cinzietta, facciamoci male ANCHE con il cioccolato;-)Adrianohttps://www.blogger.com/profile/00723789010147270750noreply@blogger.com