tag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post1073625505243005509..comments2024-03-29T14:22:44.286+01:00Comments on Profumo di Lievito: crostata con crema acidula bruciataAdrianohttp://www.blogger.com/profile/00723789010147270750noreply@blogger.comBlogger29125tag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-36901753786498855412015-11-13T13:46:11.427+01:002015-11-13T13:46:11.427+01:00Adriano, la tua frolla è eccezionale, ormai è un m...Adriano, la tua frolla è eccezionale, ormai è un mio classico.<br />Vorrei provare a fare questa crostata, una sola domanda: invece di gratinare in forno, nell'ultimo passaggio, posso usare il cannello della creme brulée? oppure il risultato cambia?<br />Grazie mille e spero di rivederti presto ad uno dei tuoi corsi, ne ho già fatti due, bellissimi ovviamenteMichela Pelamattihttps://www.blogger.com/profile/17681678756168267308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-55397448684474819782011-04-28T21:37:08.445+02:002011-04-28T21:37:08.445+02:00daniel, grazie per la segnalazione, mi era sfuggit...daniel, grazie per la segnalazione, mi era sfuggita.Adrianohttps://www.blogger.com/profile/00723789010147270750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-1610258908731536632011-02-06T22:12:36.119+01:002011-02-06T22:12:36.119+01:00Porca miseria!!questa meraviglia mel'ero prop...Porca miseria!!questa meraviglia mel'ero proprio persa....quindi ho subito rimediato ;) ed ho fatto proprio bene!!è incredibilmente delicata:ricorda un pò la pannacotta ma lievemente acida e più leggera,non stucca assolutamente.<br />Adriano complimenti,crei dei capolavori...<br />(e inseriscila nella lista delle crostate,perchè è favolosa!!!! Daniel (da Viareggio)Danielhttps://www.blogger.com/profile/16957899486620890469noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-48598834451998168922009-04-17T20:53:00.000+02:002009-04-17T20:53:00.000+02:00silvana, direi che ti sono venuti molto bene, comp...silvana, direi che ti sono venuti molto bene, complimenti.Adrianohttps://www.blogger.com/profile/00723789010147270750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-3881205991106141692009-04-08T20:18:00.000+02:002009-04-08T20:18:00.000+02:00Caro Adriano, ti ringrazio per tutte le bellissime...Caro Adriano, ti ringrazio per tutte le bellissime ricette che ci dai. Trovo che sei una persona molto generosa.<BR/>Ho provato i tuoi maritozzi e sono deliziosi. In casa a colazione mangiamo solo quelli.<BR/>Sul mio blog troverai anche la fotografia: a Roma era tradizione mangiarli con la panna montata<BR/>Ciao<BR/>Silvana<BR/>http://unpopercelia.blogspot.comzizìhttps://www.blogger.com/profile/04093692568115686420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-33592490333428151992009-04-08T08:01:00.000+02:002009-04-08T08:01:00.000+02:00laura, grazie!laura, grazie!Adrianohttps://www.blogger.com/profile/00723789010147270750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-1526339276020800262009-04-08T08:00:00.000+02:002009-04-08T08:00:00.000+02:00virò, io il ventilato lo utilizzo solo per uniform...virò, io il ventilato lo utilizzo solo per uniformare alcune cotture, per il resto mi poare asciughi troppo.<BR/><BR/>patty53, la colomba è più semplice, ma l'ultima ricetta, la gubana, è alla portata di tutti e ti assicuro che è squisita.Adrianohttps://www.blogger.com/profile/00723789010147270750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-46378212667573966192009-04-04T20:06:00.000+02:002009-04-04T20:06:00.000+02:00Adriano, il tuo blog e' fantastico. L'ho scoperto ...Adriano, il tuo blog e' fantastico. L'ho scoperto solo oggi. Compimenti.<BR/>Lauralaurahttp://broxholmroad.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-36111728310622542132009-04-04T14:38:00.000+02:002009-04-04T14:38:00.000+02:00Ciao Adriano, le tue creazioni sono sempre partico...Ciao Adriano, le tue creazioni sono sempre particolari!!!!<BR/>Volevo provare il tuo panettone o la colomba.....devo studiare quello che mi sembra più semplice.<BR/>Che ci prepari di buono tu in questo periodo??????https://www.facebook.com/patrizia.gasparettihttps://www.blogger.com/profile/03499744901478270045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-4914314486707499552009-04-04T09:13:00.000+02:002009-04-04T09:13:00.000+02:00Ciao Adriano, mi illumini una volta per tutte sul ...Ciao Adriano, mi illumini una volta per tutte sul corretto utilizzo delle diverse funzioni del forno? Per la cottura in bianco è più corretto lo statico o il ventilato? E per il pane? Grazie per la disponibilità...Viròhttps://www.blogger.com/profile/07466662104336582956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-67091097697545508202009-04-03T08:22:00.000+02:002009-04-03T08:22:00.000+02:00MT, non ho una mia ricetta di pastiera, puoi guard...MT, non ho una mia ricetta di pastiera, puoi guardare qui<BR/>http://www.gennarino.org/forum/viewtopic.php?f=12&t=4989&start=0&st=0&sk=t&sd=a<BR/><BR/>erika, forse il sapore è un pò troppo particolare per accompagnarla con una salsa, bisognerebbe provare.<BR/><BR/>grazie a tutti gli altri.Adrianohttps://www.blogger.com/profile/00723789010147270750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-75185553401257491802009-04-03T08:12:00.000+02:002009-04-03T08:12:00.000+02:00Eccoti qua' con un invitante dolce, le tue creazio...Eccoti qua' con un invitante dolce, le tue creazioni mi fanno sempre venir voglia di farle.A presto risentirci Annamaria (alias miao).Anna mariahttps://www.blogger.com/profile/06064931186196087167noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-44461380052436518202009-04-03T06:51:00.000+02:002009-04-03T06:51:00.000+02:00penso di provarla presto, ma servirla con una sals...penso di provarla presto, ma servirla con una salsetta di lamponi? ci starebbe bene?erikahttps://www.blogger.com/profile/13224336333254343074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-79341686816774125872009-04-02T23:19:00.000+02:002009-04-02T23:19:00.000+02:00Ma è bellissima. La devo provare, assolutamente. P...Ma è bellissima. La devo provare, assolutamente. Poi ti faccio sapere<BR/>AlexAlexhttps://www.blogger.com/profile/16787346578431189571noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-29342867908425654102009-04-02T12:20:00.000+02:002009-04-02T12:20:00.000+02:00mi attira moltissimo e oltre al sapore che penso s...mi attira moltissimo e oltre al sapore che penso sia fantastico mi piace anche il contrasto di colore della pellicina con il bianco del ripieno :-) ciao ElyElyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-4780198396929070622009-04-02T10:31:00.000+02:002009-04-02T10:31:00.000+02:00un sapore che ho apprezzato anni fa su nell'alto n...un sapore che ho apprezzato anni fa su nell'alto nord<BR/>confermo l'associazione perfetta dei due sapori<BR/>non avendo mai provato nessuna ricetta penso che mi delizirò con questa<BR/>vediamo che combino :)<BR/>buona giornataIrish Coffeehttp://www.irish-coffee.net/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-79313229837058962482009-04-01T22:18:00.000+02:002009-04-01T22:18:00.000+02:00ciao Adriano, questa crema è piaciuta così tanto c...ciao Adriano, questa crema è piaciuta così tanto che l'ho rifatta servendola in coppette pyrex monoporzioni: buonissima. Posso,timidamente,fare una richiesta? Ci insegneresti a fare "la pastiera di Adriano"? Deve essere una bontà, mi sembra di sentirne già il profumo..:)))MTnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-39506404546004727042009-04-01T17:07:00.000+02:002009-04-01T17:07:00.000+02:00O.d.C., in bianco, vuol dire che va cotto il solo ...O.d.C., in bianco, vuol dire che va cotto il solo guscio, non arrabbiarti :)))<BR/><BR/>MT, mi fa piacere che sia stata di tuo gradimento. <BR/>Per far si che il bordo non scenda ci sono vari sistemi: riposo in frigo di un'oretta, prima dell'infornata; cottura con carta forno ed uno stampo che ci stia a misura all'interno; aggrappatura della frolla al di sopra del bordo dello stampo.<BR/><BR/>Raul e Joel Carvalho, non ho ben capito, vorresti che metta il link nel mio blog?<BR/><BR/>Grazie a tutti gli altri, se la provate fatemi sapere che ne pensate;)Adrianohttps://www.blogger.com/profile/00723789010147270750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-74450728117005730902009-04-01T09:54:00.000+02:002009-04-01T09:54:00.000+02:00Non concordo sull'estetica del tuo dolce,anzi è fo...Non concordo sull'estetica del tuo dolce,anzi è forse la sua tipicità a renderlo d'effetto<BR/>per quanto rigurda i sapori è un'ottima rivisitazione di torta di ricotta.CIAO <BR/>ANDREAandrea piobbicihttp://www.piobbiciandrea.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-10478570206035792532009-03-30T11:31:00.000+02:002009-03-30T11:31:00.000+02:00ecco come trasformare un lunedì grigio e tempestos...ecco come trasformare un lunedì grigio e tempestoso(non solo in senso metereologico)in un lunedì dolce e appassionante...la provero'...grazie Adriano!!!!<BR/>seremeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-39772695341621682072009-03-30T10:23:00.000+02:002009-03-30T10:23:00.000+02:00La proverò di sicuro. Questo è stato il week end d...La proverò di sicuro. Questo è stato il week end delle tue colombe (sempre strepitose) e della focaccia alta (quella con l'albume, per intenderci). Successone su tutti i fronti. Non mi resta che ringraziarti.....!paolahttps://www.blogger.com/profile/16290188437515053090noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-42054898662376337722009-03-30T08:54:00.000+02:002009-03-30T08:54:00.000+02:00l'ho fatta! Che bello trovare una ricetta nuova su...l'ho fatta! Che bello trovare una ricetta nuova sul tuo blog. Ieri avevo gli ingradienti in casa e naturalmente non ho potuto resistere. Molto buona la crema ben equilibrata nei sapori e si mantiene soffice ma sostenuta anche il giorno dopo (il dovere di prova ha imposto un assaggio anche a colazione :-))) Domanda: con la cottura in bianco il bordo della frolla tende a scendere, hai un suggerimento affinchè rimanga bello alto? Grazie.MTnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-56352907023971476252009-03-30T00:25:00.000+02:002009-03-30T00:25:00.000+02:00cosa diavolo vuol dire "in bianco"?cosa diavolo vuol dire "in bianco"?Esméhttps://www.blogger.com/profile/17868583416390070990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-11884714736437895442009-03-29T22:16:00.000+02:002009-03-29T22:16:00.000+02:00ma che scherzo..me la sarei mangiata ancora prima ...ma che scherzo..me la sarei mangiata ancora prima di leggere la ricetta!Lady Cioffahttps://www.blogger.com/profile/14713768573432779958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-83880469412105720452009-03-29T18:55:00.000+02:002009-03-29T18:55:00.000+02:00che bella la proverò sicuramente!! come ho fatto c...che bella la proverò sicuramente!! come ho fatto con tante delle tue ricette, che sono sempre una garanzia!! grazie !! ciao!kattyhttps://www.blogger.com/profile/17809962843241567863noreply@blogger.com