tag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post230163110475405217..comments2024-03-29T03:04:20.922+01:00Comments on Profumo di Lievito: Le piegheAdrianohttp://www.blogger.com/profile/00723789010147270750noreply@blogger.comBlogger107125tag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-29228986766086196562021-10-31T00:04:07.753+02:002021-10-31T00:04:07.753+02:00You shall teach them diligently to your children, ...You shall teach them diligently to your children, and shall talk of them when you sit in your house, and when you walk by the way, and when you lie down, and when you rise. Deuteronomy 6:7 ESV <a href="https://www.skipthedishes.com/rollz-ice-cream-11-harwood-avenue-south" rel="nofollow">ice cream ajax </a>ice cream ajaxhttps://www.skipthedishes.com/rollz-ice-cream-11-harwood-avenue-southnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-23585163477131454402021-04-23T19:17:55.425+02:002021-04-23T19:17:55.425+02:00Per il baba' quali pieghe mi consigli? Quelle ...Per il baba' quali pieghe mi consigli? Quelle che si prende l'angolo e si porta al centro? Grazie milleAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08478554493393178393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-73175744823439997602020-04-28T19:16:34.418+02:002020-04-28T19:16:34.418+02:00Ciao sei bravissimo da poco che ho fatto il lievit...Ciao sei bravissimo da poco che ho fatto il lievito madre mi puoi dare qualche indicazione x il casatiello? Xche quando lo fatto a mio figlio non è piaciuto xche troppo mollica e niente alveoli grazie x quando mi risponderaiAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15405830058935680766noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-37547006263496511962020-03-24T16:22:06.274+01:002020-03-24T16:22:06.274+01:00Come e dove metto l impasto a lievitare tra una pi...Come e dove metto l impasto a lievitare tra una piega e l altra? GrazieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-43288033384720882032020-01-08T10:23:52.615+01:002020-01-08T10:23:52.615+01:00Salve, anzitutto complimenti per il blog.
Una doma...Salve, anzitutto complimenti per il blog.<br />Una domanda: io faccio un impasto per pizza in teglia al 70% di idratazione, con impastatrice a spirale. Effettuo una puntata di due ore, staglio e metto in frigo fino al giorno dopo. Durante la puntata, quante serie di pieghe mi consiglia di effettuare? e dopo quanto effettuare la prima piega a tre?<br />La ringrazio e buona giornata.<br />Giorgio.Edoardo Nepihttps://www.blogger.com/profile/06498438024397544185noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-41251728693452477412017-11-30T16:28:18.726+01:002017-11-30T16:28:18.726+01:00sono con tesono con teAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06538774893166070195noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-77091788117213019872017-06-17T22:42:00.913+02:002017-06-17T22:42:00.913+02:00conosce il procedimento di lavaggio impasto x babb...conosce il procedimento di lavaggio impasto x babbà?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06538774893166070195noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-50790693253607867732017-03-05T18:08:19.536+01:002017-03-05T18:08:19.536+01:00COME NO? CERTO!! LO CONFESSO.
IO COMPLOTTO ANCHE P...COME NO? CERTO!! LO CONFESSO.<br />IO COMPLOTTO ANCHE PER CONTO DI :<br /><br />DONALD JOHN TRUMP (USA)<br />VLADIMIR VLADIMIROVIC PUTIN (RUSSIA)<br />OMAR HASAN AHMAD AL-BASHIR (SUDAN)<br />KIM JONG-UN (COREA DEL NORD)<br />RE ABDULLAH (ARABIA SAUDITA)<br />TEODORO OBIANG NGUEMA MBASOGO (GUINEA EQUATORIALE)<br />ROBERT MUGABE (ZIMBABWE)<br />BASHAR AL-ASSAD (SIRIA)<br />IDRISS DEBY (CIAD)<br />CHOUMMALY SAYASONE (LAOS)<br />ALEXANDER LUKASHENKO (BIELORUSSIA)<br />IASAIAS AFEWERKI (ERITREA)<br />ISLOM KARIMOV (UZBEKISTAN)<br />GURBANGULY BERDIMUHAMMEDOW (TURKMENISTAN)<br />……………<br />……………<br />……………<br />……………<br />……………<br />GIULIO OCCHIONERO (SPECTRE)<br />FRANCESCA MARIA (SPECTRE)<br />……………<br />……………<br />……………<br />……………<br />SILVIO BERLUSCONI (ITALIA)<br />RENATO BRUNETTA (ITALIA)<br />……………<br />……………<br />……………<br />……………<br />……………<br />……………<br />……………<br />MATTEO RENZI (ITALIA)<br />PAOLO GENTILONI (ITALIA)<br />……………<br />……………<br />……………<br />……………<br />PIERO FASSINO (ITALIA)<br />ROSI BINDI (ITALIA)<br />WALTER VELTRONI (ITALIA)<br />……………<br />……………<br />ALBERTO RANIERI (MONACO)<br /><br />PER TUTTI GLI ALTRI ANTIDEMOCRATICI E/O PLUTO-GIUDAICO-MASSONI AL POTERE CHE MI HANNO CONTATTATO PERSONALMENTE, RISPONDO CHE DEVO DECLINARE L’OFFERTA PER OBIETTIVA MANCANZA DI TEMPO.<br />INFORMO CHE, NON APPENA UNO DI QUELLI DELLA LISTA CEDERA’ O VERRA’ CACCIATO DAL POTERE, POTRO’ COMPLOTTARE PER QUALCUNO DI NUOVO CHE SI TROVA AI PRIMI POSTI DELLA LUNGHISSIMA LISTA D’ATTESA.<br />RINGRAZIO TUTTI PER L’APPREZZAMENTO DEI MIEI COMPLO-SERVIGI(SERVIZI DI COMPLOTTI), ANCHE A DOMICILIO. <br /><br />FIRMATO<br /><br />UN BABBEOBOCCALONEAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-36206794364078558272017-03-02T21:31:24.075+01:002017-03-02T21:31:24.075+01:00Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.SONO IL NOTO MASSONE ERNESTO PREATONI DI PRO KAPITAL TALLINN E DOMINA VACANZE. ERO PARTE DI MASSONERIE PIENE DI MAFIA E NAZISMO. I CUI PAPPONI PRINCIPALI ERAN SILVIO BERLUSCONI ED ENNIO DORIS. https://www.blogger.com/profile/01773446644030947048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-19079996941742269972017-03-02T21:31:15.915+01:002017-03-02T21:31:15.915+01:00Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.SONO IL NOTO MASSONE ERNESTO PREATONI DI PRO KAPITAL TALLINN E DOMINA VACANZE. ERO PARTE DI MASSONERIE PIENE DI MAFIA E NAZISMO. I CUI PAPPONI PRINCIPALI ERAN SILVIO BERLUSCONI ED ENNIO DORIS. https://www.blogger.com/profile/01773446644030947048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-19764923722097132042017-02-18T18:02:25.094+01:002017-02-18T18:02:25.094+01:00Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.FABIO VENZI - GRAN LOGGIA REGOLARE D'ITALIAhttps://www.blogger.com/profile/16153216206568813933noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-26998971605719775772017-02-18T18:02:13.712+01:002017-02-18T18:02:13.712+01:00Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.FABIO VENZI - GRAN LOGGIA REGOLARE D'ITALIAhttps://www.blogger.com/profile/16153216206568813933noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-55792287113318583862017-02-18T18:01:01.837+01:002017-02-18T18:01:01.837+01:00Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.FABIO VENZI - GRAN LOGGIA REGOLARE D'ITALIAhttps://www.blogger.com/profile/16153216206568813933noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-90245028396630845502016-09-22T21:54:36.831+02:002016-09-22T21:54:36.831+02:00Adriano buonasera, prima di tutto complimenti per ...Adriano buonasera, prima di tutto complimenti per tutto ciò che fai e poi vorrei chiederti come si fanno le pieghe a due. Io di solito le faccio a tre ma queste per me sono nuove. Grazie in anticipo per la risposta e ti auguro buona serata. Gabriella Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-67373570106050283382016-05-27T12:25:01.766+02:002016-05-27T12:25:01.766+02:00ciao adriano, complimenti per il tuo blog, è davve...ciao adriano, complimenti per il tuo blog, è davvero un bel blog! vorrei chiederti se le pieghe sono indispensabili o è quel qualcosa in più che fa la differenza ;-) grazie, ciao lucia Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-21091640558075608092016-04-12T11:18:56.171+02:002016-04-12T11:18:56.171+02:00Ciao anch io avevo lo stesso problema...poi ho tro...Ciao anch io avevo lo stesso problema...poi ho trovato un sito che spiega: <br />Su 15 gr lievito birra <br />240 gr lievito madre liquido (che devi sottrarre dalla parte liquida della ricetta qualsiasi sia )<br />168 pasta madre solida (devi sottrarre 84 di farina e 84 liqiudo dalla ricetta qualsiasi sia) ciaoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01242861916173799220noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-13832586622276867562016-04-12T11:08:32.021+02:002016-04-12T11:08:32.021+02:00Grazie adriano mi hai risolto un problema fondamen...Grazie adriano mi hai risolto un problema fondamentale...infatti io che vado molto di lievitati( dolci e salati) gli impasti non mi lievitavano in altezza.. ora capisco perché!!! Buon lavoroAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01242861916173799220noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-60999957612710135192015-10-17T09:19:13.987+02:002015-10-17T09:19:13.987+02:00Belle spiegazioni, grazie mille !Belle spiegazioni, grazie mille !Le ricette di Claudia e Andrehttps://www.blogger.com/profile/09771118777922053234noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-73707236460127273752015-10-17T09:17:03.003+02:002015-10-17T09:17:03.003+02:00Belle spiegazioni, grazie mille !Belle spiegazioni, grazie mille !Le ricette di Claudia e Andrehttps://www.blogger.com/profile/09771118777922053234noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-48848369569557583642015-03-30T11:50:18.742+02:002015-03-30T11:50:18.742+02:00Ciao e complmenti per il tuo operato! Quindi per p...Ciao e complmenti per il tuo operato! Quindi per poter avere un grande e areata alveolatura basta evitare le pieghe? Forse ho capito male. Grazie LuigiAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03477824893154397718noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-20237166101124133942014-07-27T11:10:25.500+02:002014-07-27T11:10:25.500+02:00ciao Adriano , mi hanno regalato la pasta madre li...ciao Adriano , mi hanno regalato la pasta madre liquida . a differenza di quella solida ce ne va di meno o di più ? e come faccio a convertire il lievito di birra con la mia pasta madre liquida ? grazieAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03405751269093106519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-10311933168366340372013-10-07T21:32:14.242+02:002013-10-07T21:32:14.242+02:00Ciao.. Adriano sono teresa.. Da poco mi diletto co...Ciao.. Adriano sono teresa.. Da poco mi diletto con la pm... X questo vorrei chiederti quando fare il 2 giro di pieghe.. Appena finito il primo giro ?Lolahttps://www.blogger.com/profile/01852507380239863702noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-86117295061428221522013-09-16T12:30:37.168+02:002013-09-16T12:30:37.168+02:00Paola, l'alta idratazione porta sempre a masse...Paola, l'alta idratazione porta sempre a masse appiccicose. Ci si aiuta con la farina (o acqua) e movimenti rapidi e decisi.Adrianohttps://www.blogger.com/profile/00723789010147270750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-19476241964577036832013-08-27T12:11:52.669+02:002013-08-27T12:11:52.669+02:00Ciao Adriano, è da tempo che panifico e panifico i...Ciao Adriano, è da tempo che panifico e panifico impastando a mano..dopo un breve corso in un azienda di farine qui di Verona. La mia ricetta prevedeva farina con il 68% di acqua con agginta di lievito madre secco 3% sale 2% olio 2%. prcoedevo ad un impasto quasi grezzo e poi lasciavo riposare 20 minuti, poi rimpastavo per 1 minuto e lasciavo a lievitare in una ciotola coperta fino al raddoppio. Poi riprendevo l'impasto e lo lavoravo ancora qualche minuto senza stressarlo e lo mettevo in forma, Li attendevo circa 20-30 minuti e poi infornavo a forno caldissimo per i primi 20 minuti, poi abbassavo a 220° e alla mezz'ora aprivo lo sportello del forno con un coltello e arrivavo alla fine con 50 minuti totali di cottura.<br />Diciamo che mi viene abbastanza bene. <br />Adesso ti chiedo alcune cose se mi puoi rispondere..<br />Intanto ho acquistato da 2 giorni una Kenwood km0040 ed volevo impastare con la macchina per ottenere un pane con una idratazione alta, xche se lo faccio a mano non ci riesco.. mi si appiccica.. ma in merito alle pieghe, come fai se ti trovi con un pane appiccicoso ???Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17267544456378418097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-72709870079650728152013-05-23T20:07:06.701+02:002013-05-23T20:07:06.701+02:00Ciao, di passaggio per caso dal tuo blog.....d'...Ciao, di passaggio per caso dal tuo blog.....d'ora in poi non solo per caso sicuramente.... Complimenti per ciò che realizzi e per ls chiarezza delle spiegazioni. A presto ;)Mariateresahttps://www.blogger.com/profile/09664185256212928377noreply@blogger.com