tag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post5405563856867557714..comments2024-03-25T13:03:23.281+01:00Comments on Profumo di Lievito: ancora un premioAdrianohttp://www.blogger.com/profile/00723789010147270750noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-63202402778158517712008-05-24T21:59:00.000+02:002008-05-24T21:59:00.000+02:00kat, non sono capace di parlare di me...kat, non sono capace di parlare di me...Adrianohttps://www.blogger.com/profile/00723789010147270750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-8059197700788254842008-05-19T13:45:00.000+02:002008-05-19T13:45:00.000+02:00Katepossino... ci abbiamo provato ;-) Scommetto ch...Katepossino... ci abbiamo provato ;-) Scommetto che se ne avessi davvero voglia saresti capacissimo. E' un post come gli altri, solo un po' più rognoso perché ci sono più link da inserire. Vabbè, in effetti in questo periodo, chi se la sente di sobbarcarsi un "post rognoso" ??? ;-) <BR/>Un abbraccio. KatScribacchinihttps://www.blogger.com/profile/04871264099293649095noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-17991031346661645612008-05-18T20:17:00.000+02:002008-05-18T20:17:00.000+02:00Annamaria, Anna Maria 2, viviana, grazie di cuore!...Annamaria, Anna Maria 2, viviana, grazie di cuore!<BR/><BR/>kat... catepossino...i meme non li so fare:-((((((<BR/><BR/>edoardo, della caputo uso la blu, la rossa e la manitoba. Quest'ultima la trovo non eccessivamente forte, ma buona per babà, panettone ecc.<BR/>La dose della pasta amaretto è giusta, ma se gli amaretti non sono ben polverizzati (o ci si dà sotto con l'impastatrice), possono abradere e danneggiare la maglia.Adrianohttps://www.blogger.com/profile/00723789010147270750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-89054197926161381942008-05-17T08:42:00.000+02:002008-05-17T08:42:00.000+02:00ecco appunto, non ti identifichi nella descrizione...ecco appunto, non ti identifichi nella descrizione di "maestro" dunque mi dai ragione: un maestro senza le arie del maestro!!!!!!!!<BR/>Sei un grande!<BR/>E deve esserlo anche tuo figlio, WOW!!!!! Un degno erede!!!!!vivianahttps://www.blogger.com/profile/14898300853040300027noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-77374034603639053162008-05-16T19:54:00.000+02:002008-05-16T19:54:00.000+02:00ciao adriano è già da un pò che ti seguo ma questa...ciao adriano è già da un pò che ti seguo ma questa è laprima volta che ti scrivo.Avrei un paio di domande,usi la caputo rossa per tutti i lievitati e se no per quali non va bene?poi che ne pensi della manitoba della caputo?infine ho provato a fare il dolce intreccio ma ho avuto problemi con l'impasto all'amaretto,può essere che i gr sono 20 e non 30?quando ho aggiunto la pasta all'ameretto ho avuto difficoltà ad incordare,che cosa può essere successo?Sei eccezionale ciao!edoardohttps://www.blogger.com/profile/11617534903878009598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-62326201131074116952008-05-16T08:43:00.000+02:002008-05-16T08:43:00.000+02:00Di persona Teo è ... semplicemente delizioso e sic...Di persona Teo è ... semplicemente delizioso e siccome l'età me lo consente aggiungo che è pure un gran bel fiol!<BR/>Mandaci pure mille maledizioni ma se hai due minuti e la voglia di partecipare...<BR/>http://cuochidicarta.blogspot.com/2008/05/meme-delle-cose-che-mi-piacciono.html<BR/>Un abbraccio. KatScribacchinihttps://www.blogger.com/profile/04871264099293649095noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-11828350251252367762008-05-16T07:51:00.000+02:002008-05-16T07:51:00.000+02:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.Scribacchinihttps://www.blogger.com/profile/04871264099293649095noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-17057062215339872822008-05-15T19:35:00.000+02:002008-05-15T19:35:00.000+02:00Sono un'altra Anna Maria (l'anonima dell'altra vol...Sono un'altra Anna Maria (l'anonima dell'altra volta)e concordo pienamente con chi ti ha attribuito questo riconoscimento. Solo una persona eccezionale mette così a disposizione la propria arte, senza sentirsi maestro. Grazie Adriano non sai la compagnia che mi fai!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837604868005057752.post-60564678987812120262008-05-15T13:16:00.000+02:002008-05-15T13:16:00.000+02:00Congratulazioni Adriano,del resto era inevitabile,...Congratulazioni Adriano,del resto era inevitabile,bravo come sei.questi saranno sicuramente i primi di una lunga serie ,con tanto affetto Annamaria alias miao(ammiratrice Napoletana)ABBI FIDUCIA NEL SIGNOREhttps://www.blogger.com/profile/05388635039735329481noreply@blogger.com