martedì 4 febbraio 2014
Brioche
›
La brioche, secondo me Foto di Paoletta di Anice&Cannella E' una ricetta alla quale sono particolarmente legato, portata al...
440 commenti:
giovedì 18 aprile 2013
Gestione del lievito madre
›
Tutte le foto sono di Paoletta di Anice&Cannella Tornato prepotentemente in auge grazie alla sempre maggiore attenzione ...
262 commenti:
sabato 19 gennaio 2013
pane rustico con segale e avena e lievito madre
›
E' un pane ricco di fibra ma con aromi diversi e più ricchi rispetto al comune prodotto di solo frumento integrale. La presenza di...
121 commenti:
martedì 17 luglio 2012
le brioches sicule
›
Incuriosito da tanto interesse in rete e in occasione di una vacanza in quel di Sicila, ne ho assaggiate tantissime a destra e a manca...
133 commenti:
giovedì 5 aprile 2012
Pizza in teglia con lievito madre e la "collaborazione" del glutatione
›
Nel corso dei miei giri, la richiesta più ricorrente è sulla pizza in teglia fatta con il lievito madre, sottile e croccante ma con la molli...
187 commenti:
giovedì 22 marzo 2012
la colomba a fermentazione naturale
›
Appena in tempo per le preparazioni pasquali, metto la ricetta del giro di corsi dello scorso anno. Portando a termine tutte le fasi in modo...
292 commenti:
giovedì 22 dicembre 2011
panettone tradizionale con lievito madre
›
Sono appena rientrato...quanta fatica ma quanta soddisfazione... Abbiamo fatto, tutti insieme, più di 300 tra panettoni e pandoro, in giro ...
193 commenti:
›
Home page
Visualizza versione web