![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiHmgb5vx-lj5oJYxm5hD5wDjDLQ99RyyoSt-LwbkzhJhsRXueJ4kFY_0LYuzIRTOOyyv1Z6T_yYb-FaRjiyyco3naGEpodmEki6o9o1uprE_HOEPJYvzVGuwxxD-NOP2yPMlzibixemDHI/s400/brioche+alle+pesche.jpg)
Se vi cimentate nella pasta brioche qui sotto, riservatene una porzione per questa tarte, secondo me deliziosa ed adatta alla colazione ed alla merenda dei ragazzi.
Ingredienti:
400gr di pasta brioche
4 pesche gialle grandicelle ed a media maturazione (meglio se percoche)
100gr panna fresca
50gr zucchero
1 uovo + 1 tuorlo
1 limone
sale
zucchero a velo
Imburrate una teglia 25 x 35.
Stendete 300gr di pasta brioche e foderatene il fondo.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj4ks7Tq7dARSWEjpyI7LxLBpDl6uGiGHlJArhmetCslopJYcYOrZmcuLpivjTbvBJo6z-5SmChAkhv6yExSQXwasWCFP7n2Kn1VvvaLimeO7rYlmM4IEUEtd85NVW4McTZayf_OU4UbVRh/s400/brioche+alle+pesce+stesa.jpg)
Con i 100gr rimanenti, arrotolate 2 salsicciotti lunghi un pò più del perimetro della teglia ed avvolgeteli tra di loro. Pennellate il bordo con albume e sistematevi il cordolo.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgRuOKuZJuXjfEZ1sGrfVTuYNgXzEpA7V2l8B0fmXi0OGdLWroBmRGjhuwCYLsUn0nHrnmHxQpGA84jqZNT3rtyf-Br4pJGaY_jAMbPeZVMSMZd6gQPieo3LOQMaJ2nRQxbe4VTky3-lIcq/s400/brioche+alle+pesche+cordoncino.jpg)
Pennellate il tutto con albume ettete a lievitare, coperto con pellicola, a 28°.
Nel frattempo, pelate le pesche, tagliatene 150gr a pezzetti ed il resto a quarti e poi a fettine sottili. Irrorate il tutto con il succo del limone.
A lievitazione avvenuta, mettete in una ciotola i 150gr di pesche a pezzetti, la panna, le uova, un pizzico di sale, la buccia grattugiata del limone e frullate il tutto con un frullatore ad immersione.
Pennellate generosamente il fondo della tarte con il composto e sistematevi delicatamente le fettine di pesca.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiUYmMHuRw13SF8g7m6lXlpEKPli-thSO9HO6yptTJDTaJwy8Zv6mjO1Ce22X_viGXzKiWtshS1r8mC13HC2Lp2rzMqbraxHz4jSM2KMXqO_YjmWoyurTh2BhFcUFU9aDmD_OjjxTQWnBgO/s400/brioche+alle+pesche+-+pesche.jpg)
Irrorate con il resto della crema
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgl5qy3wftkuHK4H8jgs8_xXFMsfwij7JpGhLa5edaXbdq0D9TDzo4eJHl_df1Lb8GAJne5gDp2MtPVSQTryfB-qIw1AZhFXVt3tS5SLPN2m3BcdKdsQCCnuQOsDC1zCy7gAwgiZ9VH50fp/s400/brioche+alle+pesche+da+infornare.jpg)
pennellate con albume il cordolo ed infornate a 170° fino a cottura (ca 25')
Negli ultimi 5', spolverate con zucchero a velo.
Volendo si può velare con una gelatina fatta con mezza pesca frullata, 30gr di zucchero ed un foglio di colla di pesce.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi3GssaS5hXksXxPwblCr9-uQrACqRRiT6dajB-qv1nIomTwNIeQIbMmRuAoPQXuuhryr-K-TAuaZ_49K0sKdSKGr44TuMNCZSUk66K8UZdyuU3pGd1KPQibgh2_U6NLnXjqiF1TV7GpRqw/s400/brioche+alle+pesche+cotta.jpg)