Stacco la spina per qualche tempo, mi scuso con le persone a cui non avrò modo di rispondere.
Buona estate a tutti!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Se ami l’arte bianca, sei dinamico e vuoi collaborare con noi alla parte organizzativa dei nostri corsi, contattaci scrivendo a corsidicucinaepanificazione@gmail.com
Cerchiamo collaboratori per: Friuli - Umbria – Calabria – Liguria – Abruzzo - bassa Puglia - Sardegna - Arezzo - Bologna - Catania
cavoli, passavo giusto di qua in attesa dell'ennesima prelibatezza. Spero sia tutto ok, buona estate anche a te!
RispondiEliminaMAik
buonissima vacanza caro Adriano!!!!!!!!!!
RispondiEliminapero quando torni me la metti la ricettina delle graffe senza le patate siiiiiiiiiiiiiiii?
bacioni bacioni
Spero che sia tutto ok e ti auguro un'ottima estate !! Grazie per le tantissime ricette pubblicate e spero di leggerti al più presto su questo blog.
RispondiEliminaBuona estate anche a te!!!
RispondiEliminaCiao Adriano... ti auguro una buona vacanza e ti lascio un premio...
RispondiEliminaBacioni
Ele ^_^
riposati va, che te lo sei meritato.
RispondiEliminaBuone vacanze, tra una settimana parto pure io!!! :)
RispondiEliminaBuone vacanze!!!!
RispondiEliminabuone vacanze adriano!!!
RispondiEliminaBuon divertimento!!!!!!!
RispondiEliminaciao
Ciao, buone vacanze!!!!
RispondiEliminaBuona estate Adriano..buon vento :-))
RispondiEliminaun abbraccio ovunque tu sia!!!
Buone vacanze Adriano!!
RispondiEliminaDivertiti e goditi ogni minuto di riposo, molto, molto meritato!
Grazie ancora per il tuo favoloso blog.
Buone vacanze...
RispondiEliminaA presto Adriano :)
RispondiEliminaBuona estate anche a te!
RispondiEliminaGrazia
Buone vacanze!!! Riposati, divertiti, perche' al tuo ritorno vogliamo tante ottime ricette!!!
RispondiEliminaUn bacio!
beato te io sto ancora qui!!!! uffa
RispondiEliminaAdriano buone vacanze !!!
RispondiEliminagentile Adriano ma come si fa a sapere quali sono i W di una farina? casalinga napoletana disperata
RispondiEliminaCiao,complimenti per il tuo blog!L'ho scoperto da poco,lo leggero' sicuramente tantissimo.Buone vacanze!!!!
RispondiEliminaBuone vacanze! E quando rientri, se ne hai voglia, passa nel mio blog, c'è un oscar da ritirare!!
RispondiEliminaCiao Adriano,
RispondiEliminabuone vacanze.....
prepari delle cose buonissime.... ma il W della farina come lo deduco dall'etichetta ??
Ciao
Mauro
Ciao Adriano spero proprio che le tue ferie stiano terminando e spero anche che siano state eccellenti. al tuo rientro ho da porti alcune domande. a presto
RispondiEliminaciao è la prima volta che ti scrivo ma seguo il tuo blog da un po', quando tornerai dalle vacanze spero ti andrà di passare da me a ritirare un premio!
RispondiEliminabuone ferie, torna più in forma che mai!
RispondiEliminaciao
Anna
notedicuoca
Sciù Adriano,nn è ora di tornare??? ;-))
RispondiEliminaGrazie a tutti, le vacnze...così così...spero che a voi sia andata meglio.
RispondiEliminaCasalinga disperata e Mauro, il W delle farine purtroppo non è segnato sulle confezioni. D'ora in poi darò un'alternativa alle farine professionali.
Lory, che faccia tosta!!! eri appena tornata pare che non lo so...;-